CONFETTI CLASSICI

Confetti classici Bianchi d’Avola

Per mandorla di Avola si intendono tre cultivar (Pizzuta d’Avola, Fascionello e Corrente d’Avola o Romana) che sono originari del territorio di Avola in provincia di Siracusa.

La specializzazione produttiva della mandorla in Sicilia è attestata da numerosi studi come ad esempio nelle opere del botanico Giuseppe Bianca e in epoca più recente di Francesco Monastra. E la storia della produzione aziendale mandorlicole sul territorio avolese è segnata in particolare dalla presenza della fabbrica Marzipan, del Cav. D’agata e Figli che esportava nel mondo già nei primi anni del secolo scorso.

Top Quality

Confetti classici ripieni della pregiata mandorla d’Avola pelata e finissima. La qualità superiore del confetto classico. Il prezzo varia a seconda del “calibro*” della mandorla, qui sotto in ordine decrescente.

Selezione: Le mandorle sono di diverso calibro: 37/38, 36/37, 35/36. Confetti adatti a confettate, non adatto per bomboniere.

Ingredienti: Zucchero, mandorla d’Avola, amido di riso, malto destrina, gomma arabica, vaniglia, aromi, cera carnauba, E171.

TIPOLOGIACALIBROPESOQ.TÁ CONFETTI
EXTRAFINO37/38
500gr. ca. 140 27,10 €
1 kl.ca. 270 53,40 €
3 kl.ca. 810 152,10 €
FINISSIMO
37/37 500gr.ca. 15524,00 €
1 kl.ca. 31047,00 €
3 kl.ca. 930134,00 €
FINO35/36500gr. ca. 15019,20 €
1 kl. ca. 30037,30 €
3 kl.ca. 900106,30 €
SEMIFINO34/35500gr.ca. 17015,70 €
1 kl.ca. 34030,30 €
3 kl.ca 102086,30 €
SELEZIONIcalibri misti1 kl.ca. 26024,20 €
3 kl. ca. 78069,00 €

COLORI DISPONIBILI

Per i prezzi fare riferimento alla tabella qui sopra.
Il prezzo non varia rispetto al colore.

  • BIANCO disponibile in tutti i lavorati: Extrafino, Finissimo, Fino, Semifino, Selezione
  • ROSA e CELESTE disponibile solo FINO.
  • ROSSO e VERDE disponibile solo SEMIFINO.

MANDORLA PELATA

Medium Quality

Confetti classici ripieni di mandorle pelate tra le più selezionate.

1 Stella: selezione di confetti di diverso calibro (37/38, 36/37, 35/36, 34/35). Prodotto adatto a confettate, non adatto a bomboniere.

Ingredienti: Zucchero, mandorla d’Avola, amido di riso, malto destrina, gomma arabica, vaniglia, aromi, cera carnauba, E171.

TIPOLOGIACALIBROPESOQ.TÁ CONFETTI
5 STELLE 37/38 1 kl.ca. 270 30,10 €
3 kl.ca. 810 87,80 €
3 STELLE
35/36 500gr.ca. 15512,50 €
1 kl.ca. 31024,20 €
3 kl.ca. 93069,00 €
2 STELLE34/35500gr. ca. 17010,80 €
1 kl. ca. 34020,90 €
3 kl.ca. 102059,60 €
1 STELLAcalibri misti 1 kl.ca. 26013,20 €
3 kl.ca 78037,20 €
  • ROSA e CELESTE disponibile 3 STELLE e 2 STELLE.
  • ROSSO disponibile solo 3 STELLE.

MANDORLA PELATA SFUMATI

La particolarità delle Stelle sfumate sta nelle nuances dei confetti, in tre colorazioni: rosa, celeste e arancio.

Ingredienti: Zucchero, mandorla d’Avola, amido di riso, malto destrina, gomma arabica, vaniglia, aromi, cera carnauba, E171

TIPOLOGIACALIBROPESOQ.TÁ CONFETTI
2 STELLE34/351 kl.ca. 34020,90 €

Cos’é il calibro di una mandorla?

I Calibri sono i valori che determinano la grandezza della mandorla intera. Dopo essere state sgusciate, le mandorle vengono inserite in macchinari provvisti di griglie forate di diverse grandezze, che sevono appunto per selezionare e separare le mandorle in base alla loro dimensione. Ad esempio per le mandorle 34-36 il foro utilizzato è di 11-14 mm, per le mandorle 37-38 il foro è di 14-16mm, e così via… Quindi più è alto il valore del calibro, più grande sarà la mandorla!

Perché si usano 5 confetti per ogni bomboniera?

Il numero dei confetti nella bomboniera rappresenta le qualità che non dovrebbero mai mancare nella futura vita in comune degli sposi:

1. Salute – 2. Ricchezza – 3. Felicità – 4. Lunga vita – 5. Fertilità